ПОДЕЛИТЬСЯ
Страна FM / strana fm
С сегодняшнего дня, 15 августа, российская радиостанция «Страна FM» начинает телевизионное вещание. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, копией которого располагает редакция Mediasat.

Телеканал «Страна FM» доступен для просмотра на платформе спутникового телевидения «Триколор ТВ», на Android TV, Apple TV, Smart TV (LG, Samsung, Phillips), в приложении «Страна FM» для смартфонов и на сайте strana.fm/tv в онлайн-режиме.

Вещание канала «Страна FM» осуществляется в формате RadioVision, который несколько последних лет набирает популярность на телерадиовещательном рынке Украины.

Суть формата заключается в том, что в эфир канала выдаётся всё, что происходит в радиостудии. Ди-джеи приобретают статус ви-джеев, песни сопровождаются клипами, а радиоэфиры превращаются в настоящие телевизионные шоу.

Программы «Страна FM» будут ориентированы на мужскую и женскую аудиторию в возрасте 20-45 лет. В эфире канала зрители смогут увидеть лучшие песни на русском языке разных жанров: от хип-хопа до рэпа, рока, фанка и ню-диско.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?