Телекоммуникационная палата Украины
Компания SWEET.TV присоединилась к Ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины» (ТелПУ). Редакция Mediasat рассказывает подробности.

Что случилось

3 марта в состав действующих участников Телекомпалаты Украины вошла компания SWEET.TV. Присутствующие на общем собрании представители Ассоциации приняли единогласное решение о вступлении компании.

Что за Ассоциация?

Ассоциация ТелПУ – объединение легальных участников индустрии услуг Digital Communication, выступающих за создание равных условий и благоприятной среды для ведения честного бизнеса в сфере интернет-коммуникаций.

В состав ТелПУ входят юридические лица, действующие в сфере телекоммуникаций: операторы телекоммуникационных сетей, провайдеры программной услуги, а также другие юридические лица, занимающиеся смежными видами деятельности.

Что за SWEET.TV?

SWEET.TV – национальный онлайн-кинотеатр, открывающий доступ к телевидению и библиотеке фильмов для всей семьи. На платформе представлены 260+ телеканалов в HD- и 4K-качестве, среди которых: национальные, фильмовые, премиальные, спортивные и другие. Также есть возможность управлять ТВ-эфиром: пауза, перемотка и запись телепрограмм до 7 суток.

Абонентам доступна широкая библиотека фильмов, стоимость за доступ к которой уже включена в тарифы: 10 000+ лент, премьеры, а также украинские и голливудские эксклюзивы. Абонент может активировать свою подписку сразу на 5 устройствах, среди которых телевизор, смартфон, компьютер, планшет и даже Xbox, а приложение одно из самых дружественных к зрителю на украинском рынке. Сервис работает везде, где есть интернет.

SWEET.TV также является первым украинским онлайн-кинотеатром, который заключил прямые контракты с Disney, Paramount, Universal, Sony и др. именно для территории Украины, а не для СНГ. Напомним, что SWEET.TV за свой счёт создаёт эксклюзивный украиноязычный дубляж и озвучку для культовых голливудских фильмов в проекте «Hollywood по-украински».

Что говорят в компании

Александр Резунов, директор SWEET.TV, говорит: «Для нас очень важно быть частью сообщества Телекоммуникационной палаты Украины. Мы стремимся внести свой вклад в реализацию целей ассоциации, поддержать цифровое развитие и быть частью плодотворного партнерства между государством и индустрией. Наша цель – делиться опытом и экспертизой с рынком и поддерживать инициативы, которые положительно повлияют на развитие медийной сферы».

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram