В Украине начинает работу виртуальный мобильный оператор – LycaMobile

935
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Украина стала 22ой страной в мире, в которой работает виртуальный мобильный оператор LycaMobile.

Компания LycaMobile запускает в Украине услугу MVNO (виртуальный оператор мобильной связи). Для этого будет использоваться сеть действующего мобильного оператора 3Mob (принадлежит «Укртелекому») и надеется откусить долю на рынке у Vodafone Ukraine, KyivStar и lifecell.

LycaMobile, специализируются на предоставлении абонентам доступных международных телефонных звонков, и в настоящее время обслуживает 15 миллионов человек.

Для LycaMobile Украина стала второй страной Восточной Европы, в которой она ведёт свой бизнес: в прошлом году компания начала работать в Македонии.

Аллираджа Субаскаран, занимающий пост председателя правления LycaGroupматеринской компании LycaMobileзаявил:

«Мы с нетерпением ждём возможности оказать помощь растущей и активной абонентской базе в Украине, являющейся одним из важнейших рынков Европы, в их желании связываться со своими родными и близкими, находясь как дома, так и за границей».

В свою очередь, генеральный директор компании «Укртелеком» Юрий Курмаз заявил, что данное партнёрство открывает перед 3Mob новые возможности.

«Существующие барьеры для звонков между сетями и мощные позиции на рынке крупнейших мобильных операторов Украины исторически ограничивали развитие небольших операторов в стране. Благодаря нашему партнёрству с компанией LycaMobile, являющейся мощным игроком на международном рынке, украинцы получат доступ к недорогим услугам передачи данных, голосовой связи и текстовых сообщений, что станет важным шагом на пути к устранению барьеров в сфере связи в регионе», – говорит он.

На данный момент предложение оператора ограничено двумя тарифными планами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте LycaMobile.

Компания LycaMobile является крупнейшим в мире виртуальным оператором мобильной связи. Она работает в 22 странах мира, являясь мировым лидером в сфере предоплаченных международных телефонных звонков. Общее число её абонентов превышает 15 миллионов человек, при этом каждые две секунды появляется новый абонент услуг компании. Основанная в 2006 году компания быстро превратилась в международный бренд, который прочно ассоциируется у людей с предоставлением услуг связи с родными и близкими, проживающими как рядом, так и далеко за морями и океанами, по максимально низким ценам.

Благодаря широкому охвату аудитории, сосредоточении внимания на пользовательских услугах и инновационной стратегии бизнеса компании LycaMobile удалось обойти своих конкурентов, получив наибольший в сравнении с другими операторами охват населения Европы. В рамках развития своего бизнеса компания продолжает продвижение в новые регионы. В частности, недавно она начала работу в Македонии, а до конца текущего года планирует запуститься ещё на нескольких рынках.

Компания LycaMobile ведёт деятельность в следующих странах и территориях: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Македония, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Тунис, Украина, Франция, Швейцария, Швеция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияВ Google озвучили новый план по ускорению интернета
Следующая публикацияВ Альянсе потокового видео представили новые технические спецификации
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.
  • ElHomero

    Хоть что-то добротное.)