В Украине начинает работу виртуальный мобильный оператор – LycaMobile

ПОДЕЛИТЬСЯ
Украина стала 22ой страной в мире, в которой работает виртуальный мобильный оператор LycaMobile.

Компания LycaMobile запускает в Украине услугу MVNO (виртуальный оператор мобильной связи). Для этого будет использоваться сеть действующего мобильного оператора 3Mob (принадлежит «Укртелекому») и надеется откусить долю на рынке у Vodafone Ukraine, KyivStar и lifecell.

LycaMobile, специализируются на предоставлении абонентам доступных международных телефонных звонков, и в настоящее время обслуживает 15 миллионов человек.

Для LycaMobile Украина стала второй страной Восточной Европы, в которой она ведёт свой бизнес: в прошлом году компания начала работать в Македонии.

Аллираджа Субаскаран, занимающий пост председателя правления LycaGroupматеринской компании LycaMobileзаявил:

«Мы с нетерпением ждём возможности оказать помощь растущей и активной абонентской базе в Украине, являющейся одним из важнейших рынков Европы, в их желании связываться со своими родными и близкими, находясь как дома, так и за границей».

В свою очередь, генеральный директор компании «Укртелеком» Юрий Курмаз заявил, что данное партнёрство открывает перед 3Mob новые возможности.

«Существующие барьеры для звонков между сетями и мощные позиции на рынке крупнейших мобильных операторов Украины исторически ограничивали развитие небольших операторов в стране. Благодаря нашему партнёрству с компанией LycaMobile, являющейся мощным игроком на международном рынке, украинцы получат доступ к недорогим услугам передачи данных, голосовой связи и текстовых сообщений, что станет важным шагом на пути к устранению барьеров в сфере связи в регионе», – говорит он.

На данный момент предложение оператора ограничено двумя тарифными планами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте LycaMobile.

Компания LycaMobile является крупнейшим в мире виртуальным оператором мобильной связи. Она работает в 22 странах мира, являясь мировым лидером в сфере предоплаченных международных телефонных звонков. Общее число её абонентов превышает 15 миллионов человек, при этом каждые две секунды появляется новый абонент услуг компании. Основанная в 2006 году компания быстро превратилась в международный бренд, который прочно ассоциируется у людей с предоставлением услуг связи с родными и близкими, проживающими как рядом, так и далеко за морями и океанами, по максимально низким ценам.

Благодаря широкому охвату аудитории, сосредоточении внимания на пользовательских услугах и инновационной стратегии бизнеса компании LycaMobile удалось обойти своих конкурентов, получив наибольший в сравнении с другими операторами охват населения Европы. В рамках развития своего бизнеса компания продолжает продвижение в новые регионы. В частности, недавно она начала работу в Македонии, а до конца текущего года планирует запуститься ещё на нескольких рынках.

Компания LycaMobile ведёт деятельность в следующих странах и территориях: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Македония, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Тунис, Украина, Франция, Швейцария, Швеция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияВ Google озвучили новый план по ускорению интернета
Следующая публикацияВ Альянсе потокового видео представили новые технические спецификации
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.