ПОДЕЛИТЬСЯ
Телекомпания «Ред Медиа» объявила о дистрибьюции «ZEE TV Россия», сообщается в пресс-релизе компании.

Как известно «Ред Медиа» находится в составе «Газпром-медиа холдинга» и занимается трансляцией оригинального индийского контента, который выпускает лучшая индийская телекомпания Zee Entertainment Enterprises Limited (ZEEL).

В базе ZEEL огромнейшее количество кинопродукта Индии и Болливуда самых различных жанров и форматов.

В течение последних двух с половиной лет «ZEE TV Россия» увеличил свою аудиторию более чем в два раза, а в целом рейтинги канала находятся на первом месте в России за последние девять лет.

Дистрибуция телеканала продолжит сотрудничество Zeel и «Газпром-Медиа холдинга». Весной 2016 года в состав «Ред Медиа» также вошёл круглосуточный телеканал «ЖИВИ!», посвящённый красоте и фитнесу.

«2016 год для «Ред Медиа» был чрезвычайно насыщен событиями и новостями. В дистрибуционный пакет вошли восемь новых телеканалов, шесть из которых были запущены с нуля. И уже сегодня мы можем сказать, что запуск был успешным. 2017 год начнется с очередного пополнения пакета, чему мы несомненно рады. Уверены, команда «Ред Медиа» придаст новый импульс развитию дистрибуции канала «ZEE TV Россия», расширит его присутствие в сетях, предоставив абонентам возможность доступа к уникальной индийской культуре в эфире канала 24 часа в сутки», сообщил генеральный директор ТПО «Ред Медиа» Роман Столярский.

«ZEE играет важную роль в распространении качественного индийского телеконтента в России. Это особенно актуально в свете последних тенденций развития отношений между Россией и Индией. Создание партнерства с холдингом «Газпром-медиа» является для нас стратегически важным решением, которое позволит укрепить наши позиции на российском рынке», — резюмировал гендиректор «ЗИ СНГ» Леонид Юргелас.

.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.