ПОДЕЛИТЬСЯ
онлайн-кинотеатр ivi
Российский видеосервис ivi.ru начал работу на территории Украины. Кроме того сообщается, что сервис теперь доступен пользователям на рынке некоторых стран СНГ: Казахстан, Киргизия, Молдова, Армения и др.

Напомним, впервые о планах выхода крупнейшего российского онлайн-кинотеатра на 11 новых рынков стало известно еще в ноябре прошлого года.

Отметим, что в начале этого года украинские пользователи, наряду со зрителями еще 129 стран мира, получили возможность доступа к услугам крупнейшего в мире видеосервиса Netflix.

Кроме того на рынке Украины прочные позиции уже заняли такие онлайн-видеосервисы как: Megogo, Divan.TV и OLL.TV.

В информационном сообщении ivi.ru говорится, что компания была создана в 2007 году, а работу как онлайн-кинотеатр она начала в 2010 году. Сегодня в картотеке сервиса для бесплатного просмотра доступно множество видеоконтента различных жанровых направлений. Есть на сервисе и премиум-контент за просмотр которого взимается оплата.

ivi-ru
Просмотр фильма «Хатико: Самый верный друг» на видеосервисе ivi.ru в Украине

ivi.ru – это онлайн-кинотеатр, доступ к которому возможен с различных устройств: смартфоны, планшеты, стационарные компьютеры, смарт-телевизоры и т.д. По итогам 2014 года ivi.ru вошёл в число 50 наиболее успешных стартапов Европы. Сегодня аудитория сервиса только в России составляет около 24 млн пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?