ПОДЕЛИТЬСЯ
Телеканал Интер

С таким заявлением, по информации издания НБН, выступил депутат от партии «Народный фронт» Николай Княжицкий на заседании Согласительного совета, которое проходило 15 июня. Княжицкий утверждает, что по информации, которой он располагает, оффшорные компании, владеющие телеканалом, опосредованно принадлежат лично российскому президенту.

Заседание Верховной Рады 16 июня должно начаться рассмотрением проекта закона под №1831, касающегося обнародования владельцев средств массовой информации и стратегии государства в сфере теле- и радиокоммуникаций, который так и не был рассмотрен на прошлой сессионной неделе.

Начать пленарную работу именно с этого законопроекта предложил спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Не так давно на телеканале транслировалось интервью, взятое Дмитрием Киселевым у Дмитрия Фирташа, называющего себя владельцем телеканала, в котором он давал пространные рекомендации и замечания действующей украинской власти.

На днях Национальный совет, регулирующий вопросы телевизионного и радиовещания продлил лицензию телеканала «Интер». Как известно, ранее регулятор неоднократно выносил каналу предупреждения за нарушение украинского законодательства в сфере массовых коммуникаций, в частности, за трансляцию концертов с участием российских артистов, демонстрирующих антиукраинскую позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?