Запуск Wuaki.tv в Германии намечен на 25 ноября

Расположенный в Барселоне европейский филиал японской компании Rakuten – провайдер услуг видео по запросу Wuaki.tv, 25 ноября официально начнет работу на рынке Германии. Такую информацию корреспонденту Broadband TV News озвучил старший операционный директор компании Хосеп Митха.

Wuaki.tv уже начала бета-тестирование своей платформы в Германии, и ограниченному числу немецких интернет-пользователей уже доступна регистрация на сайте компании, где они могут испытать возможности пробной версии проекта.

Потоковая видеоплатформа предоставляет пользователям возможность смотреть свежие фильмы и сериалы, которые можно взять напрокат на 48 часов или же купить. На платформе представлены голливудские ленты, фильмы, выпущенные в Германии, а также в других странах Европы.

Читайте также: Видеосервис Wuaki.tv начал работу во Франции

После полноценного запуска ОТТ-платформа будет доступна владельцам интернет-телевизоров, игровых консолей, персональных компьютеров, лэптопов, планшетов и смартфонов. В настоящее время ещё нет чётких планов относительно единой цены подписки на весь контент, который будет доступен в Германии, хотя, технически такая реализация возможна. Wuaki.tv уже предлагает подписку на услуги видео по запросу на подобных условиях в Испании.

По информации Broadband TV News, компания Wuaki.tv не будет предлагать пользователям возможность загрузки видеоконтента для последующего просмотра в режиме оффлайн. Платформа нацеливается в первую очередь на аудиторию потребителей потокового видео из числа пользователей интернет-телевизоров, которые, как правило, не имеют жёсткого диска.