ПОДЕЛИТЬСЯ
Netflix

Netflix может запустить режим случайного воспроизведения видео. Стриминговый сервис тестирует функцию, однако не дает гарантий, что она будет использоваться в дальнейшем, передает 3Dnews.

Сообщается, что новая функция будет похожа на просмотр традиционного ТВ, когда зритель включает телевизор и «попадает» на определенную программу. Пользователи Netflix, которые не могут определиться, что именно им посмотреть, могут выбрать любое популярное шоу, а их в свою очередь «выкинет» на случайный эпизод.

В Netflix подтверждают проведение тестов, однако представители видеосервиса не обещают, что в конечном итоге эту функцию внедрят.

«Мы тестируем возможность для участников проигрывать случайные эпизоды из разных сериалов в мобильном приложении для Android. Эти тесты, как правило, варьируются по продолжительности и регионам, и это вовсе не означает, что данная функция будет использоваться в дальнейшем», — прокомментировал представитель Netflix.

Напомним, на днях Netflix раскрыл данные касательно просмотров своих новых проектов. Стриминговый сервис выделил пять самых популярных фильмов и сериалов, которые посмотрели не менее 25 млн. пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?