ПОДЕЛИТЬСЯ
Disney

Disney презентовал собственную стриминговую платформу Disney+. Видеосервис начнет работу уже с 12 ноября, передает Телекритика.

Согласно данным, новый сервис будет доступен на всех платформах — смотреть контент Disney+ можно будет с любого устройства, включая игровые консоли.

Отмечается, что весь интерфейс OTT-сервиса будет поделен по категориям: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic.

«В первый год на сайте появится 500 фильмов, 7500 эпизодов сериалов и 250 часов программ от National Geographic. В список включены классические фильмы Disney, фильмы Pixar и Marvel, а также новые проекты: игровой ремейк «Леди и Бродяги», сериалы «Сокол и Зимний Солдат», «Мандалорец». Не забыли и новообретенных фоксовских «Симпсонах» – все сезоны также будут доступны на сервисе», — сообщает ресурс.

Абонплата для пользователей составит чуть менее семи долларов в месяц.

Напомним, в прошлом месяце Disney завершила сделку стоимостью $71,3 млрд по поглощению 21st Century Fox. Компания получила значительную часть активов холдинга Fox и права на все его киновселенные.

Ранее Disney был вынужден распродать сеть своих спортивных каналов. Это было необходимым условием, заданным регуляторами США, для получения возможности приобрести 21st Century Fox.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?