ПОДЕЛИТЬСЯ
Лига Европы
На фото: Лига Европы. Матч между «Динамо» (Украина) - «Ренн» (Франция). 08.11.2018
Группа всемирно известных звёзд футбола запустила проект OTRO – платформу, через которую футболисты смогут общаться непосредственно со своими болельщиками путём размещения коротких видеороликов, интервью и документальных фильмов.

В числе выдающихся игроков, которых можно будет увидеть в материалах платформы OTRO: Дэвид Бэкхем, Лионел Месси, Неймар и Луис Суарес.

Платформа OTRO начала свою работу в понедельник и финансируется компанией 23 Capital из Лондона – инвестиционным фондом, который поддерживает спортивные, медийные и развлекательные проекты.

В OTRO обещают предоставить «беспрецедентный» доступ к персональным историям футболистов, которые будут рассказывать об их жизни в промежутках между играми через короткие видеоролики, шоу, интервью и документальные фильмы.

Полный список звёзд футбола, решивших поддержать проект в момент его запуска: Лионель Месси, Неймар, Дэвид Бэкхем, Зинедин Зидан, Джеймс Родригес, Иско, Ромелу Лукаку, Джером Боатенг, Пауло Дибала, Габриел Жезус, Лике Мартенс, Бенджамин Менди, Деле Алли, Давид Луис, Тони Дагган и Эрик Кантона.

OTROПо информации издания The Financial Times, полученная прибыль будет распределяться между самой платформой и футболистами.

Сейчас платформа доступна по адресу otro.com, а вскоре должны появиться также приложения для iOS и Android. На момент запуска в предложении платформы доступно 65 бесплатных фрагментов контента, при этом полноценный доступ к платформе можно получить, оформив подписку стоимостью 3.99 доллара в месяц.

Генеральный директор проекта Джереми Дейл заявляет: «Мы задумали OTRO как сообщество, в котором футболисты и их фанаты смогут общаться напрямую. Игроки уже стали полноценными членами данного сообщества и приглашают своих болельщиков присоединиться к клубу».

В предложении видеосервиса зрителям доступны такие оригинальные проекты, как «Современная игра» – документальный сериал, в котором игроки делятся своими мыслями по поводу трансфертных сборов, прессинга международного футбола, травм и восстановления после них. В первой серии Бекхэм, Кантона и Зидан, а также Неймар младший, Лукаку и Габриель Жезус – участники проекта «Представляя нацию» – делятся своим опытом участия в национальных сборных.

«Шесть шагов» представляет портреты шести игроков, а «Orbital» – шоу фристайл-трюков.

Платформа OTRO сотрудничает с OPTA, IMG и Getty Images, которые предоставляют данные статистики, фактаж, фотографии и клипы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияParks Associates: пользователи всё чаще рекомендуют ОТТ как альтернативу традиционному кабельному ТВ
Следующая публикацияЕвросоюз создал собственный список пиратских ресурсов
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.