ПОДЕЛИТЬСЯ
Apple TV

Компания Apple делает активные попытки войти на рынок телевизионного производства, и первые плоды этой деятельности следует ожидать весной-летом 2019 года.

Издание The New York Times пишет, что в компании, производящей оборудование и софт, заявили продюсерам о том, что она намерена производить телепрограммы, соответствующие духу её яркого и оптимистического бренда.

Компания движется по стопам Facebook и YouTube, желая войти в число новых игроков, осваивающих новый для себя рынок телевизионного производства.

Пока ещё неясно, каким образом в компании Apple намерены предлагать контент – будет ли он доступен в рамках существующих тарифных планов, главным образом, связанных с хранением данных, либо за отдельную абонентскую плату.

С октября 2017 года компания Apple заключила 12 соглашений по программному контенту, девять из которых были «прямыми», без традиционных пилотных проектов, связанных с американским производством.

В штате компании Apple Worldwide Video – 40 человек; при этом планируется открытие отделов, посвящённых драме для взрослых, детским программам, а также латиноамериканским и европейским программам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияНовые правила ЕС по мобильности просмотра контента вступают в силу
Следующая публикацияУкраинские операторы начали запускать 4G
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.