ПОДЕЛИТЬСЯ
ESPN

Компания ESPN запустит сервис с потоковым видео, который будет называться ESPN Plus. Платформа должна запуститься этой весной к радости любителей спорта. Новая услуга, официальная стоимость подписки на которую составит 4.99 доллара в месяц, предлагается компанией Disney и станет первым потоковым предложением для потребителей, исходящим непосредственно от компании Disney, а не в качестве дополнения к другим потоковым пакетам.

ESPN Plus не будет автономным приложением – это будет скорее новый тематический сегмент официального приложения ESPN, которое уже доступно на рынке. Официальное приложение ESPN получит новый дизайн, будет переработано и в рамках данного обновления – наряду с прочими новыми функциями и улучшением пользовательского интерфейса – в нём будет запущена служба ESPN Plus. Благодаря появлению данной потоковой службы пользователи смогут смотреть живой программный контент в дороге, на своих мобильных устройствах, так как данное приложение будет доступно для платформ Android и iOS. Генеральный директор компании Disney Боб Айджер также указывает на то, что живой контент будет включать прямые трансляции спортивных соревнований и мероприятий, которые «не доступны на других каналах». А это означает, что у пользователей появится стимул попробовать новую услугу, которая даст им доступ к эксклюзивному контенту.

ESPN Plus предложит зрителю широкий выбор трансляций различных спортивных мероприятий и спортивного контента, включая матчи MLB, NHL, MLS, групповые виды спорта, теннисный турнир Большого Шлема – в общей сложности, около 10 000 различных спортивных мероприятий ежегодно. Пока нет информации о том, будет ли служба ESPN Plus работать с такими устройствами, как Chromecast или Android TV; в настоящее время с определённостью можно сказать лишь о том, что живой программный продукт будет доступен на мобильных устройствах, на которых установлено приложение ESPN. Впрочем, можно предположить, что служба будет поддерживать работу и с другими платформами, на которых уже доступно приложение ESPN. А это значит, что есть немалый шанс на то, что живой контент можно будет увидеть на разных экранах, а не только на дисплеях смартфонов или планшетов. В настоящее время пока нет точной даты выхода обновлённого приложения ESPN, которое будет включать в себя новую услугу Plus, но оно может появиться на рынке уже в ближайшие месяцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикация«Триколор ТВ» сделал спутниковый интернет в два раза доступнее
Следующая публикацияВидеосервис YouTube Red планирует охватить 100 стран
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.