ПОДЕЛИТЬСЯ
QTV ukraine channel

Телеканал QTV, входящий в группуканалов StarLightMedia, будет переформатирован в новый развлекательный телепроект «Оце». Об этом пишет «Детектор Медиа» со ссылкой на решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, которым были внесены изменения в лицензию канала.

В частности отмечается, что в обновленной лицензии содержатся сведения об изменении программной концепции и логотипа с «QTV» на «Оце».

В отличие от QTV, программное наполнение которого было предназначено для подростков, телеканал «Оце» будет ориентироваться на зрителей в возрастной категории 35+. Эфир канала будет формироваться из развлекательного контента производства StarLightMedia. Фактически это будет канал повторов программ «СТБ» и «Нового канала».

Переформатирование подросткового канала в канал развлекательной направленности в StarLightMedia объясняют экономическими соображениями, ведь многие рекламодатели отказываются размещать рекламу в эфире, направленном, по сути, на детскую аудиторию.

Напомним, ранее телеканал QTV назывался «КуйТВ». Он начал вещание в сентябре 2008 года и был ориентирован на мужчин в молодом возрасте. В феврале 2010 года канал был переименован в QTV, а в начале этого года сменил программную концепцию на детскоподростковый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
  • ElHomero

    Канал помер еще пару-тройку лет назад, когда убрали вве из сетки вещания.
    Да и сейчас (имхо) ничего путного не выйдет

    • Sasha Gutman

      Зачем они вообще нужны !?

    • Oleksii Holoborodko

      Блять, а передача Игронавты? Её тоже прикроют?

      • Evgeny Galkovsky

        А она и так уже давно закрыта. То что сейчас показывают — очень древние повторы

  • Ярослав Семак

    Да, не знаю, что у них тогда пошло не так, но Q выезжали только за счёт бесплатного показа платных (!) шоу от WWE. Уж не знаю, какие там были договорняки, но это цепляло. А вот этот вот «Оце» уже мертворожден, так вижу

  • Роман Артемчук

    Я QTV смотрел с самого начала когда он был «Куй-ТВ» изменение были как и хорошие так и не очень но смотреть всё равно было интересно, а как закрылись ІГРОНАВТИ это стало понятно что канала скоро не станет. А это дерьмо которое транслирует «ОЦЕ» и так полно и смотреть этот шлак мало кто будет особенно мужики в общем сначала убирают классные проекты, а потом и канал делают мертвым как ОЦЕ