ПОДЕЛИТЬСЯ
SET-TOP-BOX
Фото: nbcnews.com

Компания Turksat определилась с поставщиком цифровых гибридных абонентских сет-топ-боксов для приёма программ со своей DTH-платформы и кабельной сети. Им станет китайский технологический гигант ZTE, говорится в пресс-релизе оператора.

Компания Turksat является спутниковым оператором, обслуживающим клиентов в странах Азии и Европы, а также сети кабельного телевидения и доступа в интернет в Турции. Число подписчиков телевизионных услуг компании в Турции составляет более 1,5 миллиона человек.

Контракт, заключённый в преддверии Всемирного конгресса мобильных технологий (MWC), который проходил в этом году в Шанхае, предусматривает поставку компанией ZTE надёжных и высокопроизводительных цифровых гибридных сет-топ-боксов, что должно оказать помощь в ускорении процесса внедрения в Турции цифрового телевизионного вещания.

«Надёжные сет-топ-боксы производства компании ZTE помогут компании Turksat развивать в регионе индустрию цифрового телевидения, обеспечивая более чёткую и стабильную передачу видеоконтента», – говорится в сообщении ZTE.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияВ Китае запускают пилотный проект 5G-сети
Следующая публикацияRoku не удалось отменить запрет на продажу медиаприставок в Мексике
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.