Домой Видеосервисы Netflix представил список рекомендованных телевизоров для просмотра видеосервиса

Netflix представил список рекомендованных телевизоров для просмотра видеосервиса

ПОДЕЛИТЬСЯ
Netflix

В компании Netflix объявили о результатах программы «Рекомендации телевизоров»: в число рекомендованных вошли модели LG 4K UHD TV на базе WebOS 3.5, смарт-телевизоры Samsung серии 7, 8, 9 и Q, а также Sony Android TV.

Новые критерии для рекомендованных в этом году телевизоров, в частности, включают в себя следующие: пользователи могут включить телевизор и через несколько секунд открыть Netflix либо иное приложение для Интернет-ТВ; они могут переключаться между приложениями либо переходить от приложений к просмотру живого телевидения и наоборот практически мгновенно; при этом интерфейс Netflix отображается в высоком разрешении, что делает графику и текст более яркими, чёткими и отчётливыми, улучшает качество и даёт эффект погружения.

Как и в предыдущие годы, в рамках программы Рекомендованный телевизор от Netflix по-прежнему рассматривается вопрос о том, насколько Netflix доступен из любого раздела меню телевизора, а также есть ли на пульте дистанционного управления специальная кнопка, позволяющая включить телевизор и войти в Netflix через несколько секунд. В Netflix также проверяют, поставляется ли устройство с последней версией приложения и поддерживает ли новые функции.

Все эти телевизоры должны быть доступны в продаже в любой из стран, где работает Netflix, однако, доступность той или иной модели может зависеть от конкретного региона.

«В текущем году производители целого ряда устройств пошли дальше в сфере инноваций, улучшив удобство использования, производительность и скорость, а также добавив новые функции, которые делают доступ к Netflix и прочим службам Интернет-телевидения столь же лёгким, как доступ к живому телевидению, – говорят директор отдела управления продуктами в Netflix Брэйди Гандерсон и Дэвид Холланд из отдела развития бизнеса. – Данные устройства прошли через строгий отбор с учётом факторов, которые наши члены назвали важными».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.