Домой Интернет Vodafone продолжает расширять 3G-покрытие в Киевской области

Vodafone продолжает расширять 3G-покрытие в Киевской области

ПОДЕЛИТЬСЯ
Phones, Smartphones, Mobile Internet, Mobile connection, 3G, 4G
Ещё два районных центра Киевской области получили 3G-покрытие от Vodafone Украина, сообщается в пресс-релизе компании.

Районные центры Кагарлик и Тараща получили доступ к высокоскоростному Интернету. В настоящее время 3G-сетью от Vodafone покрыты уже 160 населённых пунктов и 19 райцентров в Киевской области: Фастовский, Яготинский, Обуховский, Переяслав-Хмельницкий, Бориспольский, Бородянский, Барышевский, Вышгородский, Васильковский, Белоцерковский, Ставищенский, Сквирский, Згуровский, Тетиевский, Таращанский, Броварский, Кагарлыкский, Киево-Святошинский и Макаровский.

Кроме того, скоростной Интернет теперь доступен в селе Веселиновка Барышевского района, а также сёлах Микуличи и Лубянка Бородянского района.

Vodafone также предлагает воспользоваться картой покрытия 3G-сетью в Киевской области.

Всем новым подключённым абонентам, как и ранее, будут доступны особые услуги сети – электронная библиотека, онлайн-музыка и мобильное телевидение.

К концу текущего года Vodafone планирует обеспечить скоростным 3G-интернетом 54% населения Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.