Домой Рынок Кино StarLightMedia объявила питчинг фильмов, сериалов и телепроектов

StarLightMedia объявила питчинг фильмов, сериалов и телепроектов

ПОДЕЛИТЬСЯ
StarLightMedia

Заявки на участие будут приниматься до 31 октября текущего года. Об этом стало известно из сообщения на странице компании в Facebook.

«С целью их производства как для каналов группы, так и для дальнейшей дистрибуции на других территориях», — сказано в сообщении.

Победители питчинга получат денежный гонорар, предложение по контракту, а также другие виды вознаграждений.

Свои идеи и заявки на участие необходимо отправить на e-mail: formats@slm.ua, вплоть до 31 октября включительно. Каждому из участников предоставят ID проекта, а также обратную связь.

«Потребности индустрии в своем родном оригинальном продукте растут», — заявил недавно генеральный продюсер «Нового канала» Сергей Евдокимов, который предварительно сообщал, что StarLightMedia готовится к проведению питчингов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.