ПОДЕЛИТЬСЯ
Английская Премьер-лига и Friend MTS
Компания Friend MTS расширяет своё присутствие в Азии и открывает новый офис в индийском городе Ченнаи, подчёркивая важность данного региона для своей деятельности в сфере защиты платформ, каналов и служб распространения контента.

В 2012 году Индия была включена в международный список стран с высокой опасностью интеллектуального пиратства. Данный список составляется специальным отделом при правительстве США с целью выделения стран, которые не принимают необходимых мер для борьбы с пиратством в цифровой среде и где данное пиратство достигает огромных объёмов. Считается, что из-за пиратства киноиндустрия Индии ежегодно теряет более 3 миллиардов долларов и 60 000 рабочих мест.

Читайте также: Смогут ли «водяные знаки» победить пиратство?

Рахул Нера возглавит новое предприятие, цель которого будет состоять в защите студий, вещателей и обладателей контента в регионе от незаконного распространения их живого контента и контента, предлагаемого по запросу. Названный компанией Friend MTS одним из наиболее опытных и успешных профессионалов в области вещательных технологий, Нера является хорошо узнаваемой личностью на индийском рынке телерадиовещания, спутниковой связи, контента и ОТТ, и, соответственно, идеально подходит для продвижения Friend MTS в регионе.

«Индия, безо всякого сомнения, является ключевым игроком международной индустрии медиа и развлечений, – отмечает исполнительный вице-президент Friend MTS по международным продажам и маркетингу Пол Хастингз. – В настоящее время данная страна является крупнейшим кинорынком мира с быстро растущим цифровым аппетитом. Видеопиратство в Индии является огромной проблемой, масштабы которой увеличиваются с каждым днём. Наш опыт, полученный на международном рынке, в сочетании со знаниями Рахулом местной специфики помогут операторам и вещателям, работающим в Индии, эффективно бороться с угрозами доходам телеканалов и правообладателей».

Компания Friend MTS, имеющая пять офисов в Европе, Северной и Южной Америке, уже обеспечивает защиту контента и потенциальных доходов многих ведущих компаний, работающих в сфере медиа и спорта, включая Английскую Премьер-Лигу, Sky, WWE и BT Sport.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?