В Чехии начала работу новая DTH-платформа

1295
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Чехии начала работу новая DTH-платформа – Flix TV.

В предложении платформы Flix TV – четыре пакета телеканалов: Dobrá TV, Lepsi TV, Activni TV и HBO Maxpak, пишет издание DigitalTVEurope.

Пакет Dobrá TV стоимостью 299 чешских крон (11 евро) в месяц предлагает подписчикам 57 информационных, развлекательных, спортивных, фильмовых, детских телеканалов и каналов о стиле жизни, включая 15 программ, вещающих в разрешении HD.

Пакет Lepsi TV предлагает 82 телеканала, восемь из которых вещают в HD, за 399 чешских крон в месяц. Среди международных каналов – AMC, AXN, Eurosport, каналы Filmbox от SPI International, CBS Reality, Viasat History, Travel Channel, Fine Living Network, TLC, JimJam, Discovery World и Discovery HD Showcase, National Geographic Channel и National Geographic Wild.

Ориентированный на мужскую аудиторию пакет Actvini TV стоимостью в 199 чешских крон в месяц предлагает дополнительно шесть каналов, включая Fast&FunBox HD, FightBox HD, Fight Channel World HD, а также три взрослых канала. А премиальный фильмовый пакет HBO Maxpak за 279 чешских крон в месяц предлагает пять телеканалов.

channels on flix tv czech

Платформа Flix TV предлагает своим потенциальным абонентам возможность заключить договор на два года с фиксированной абонплатой либо получать услугу на условиях предоплаты. Сет-топ-боксы для приёма программ платформы доступны по цене в 2 690 чешских крон; за ту же цену можно приобрести модуль условного доступа для установки в имеющийся у пользователя сет-топ-бокс. Платформа использует кодировку от Conax.

Программы платформы Flix TV распространяются со спутника Eutelsat 16A, расположенного в орбитальной позиции 16° восточной долготы. Оператор – частная компания – для раздачи контента использует платформу категории «белый лейбл» от Telekom Austria.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4