ПОДЕЛИТЬСЯ
Megogo, телеканалы
Сервис создал тематические каналы для детей и любителей украинского кино.

Онлайн-кинотеатр лицензионного видео-контента MEGOGO увеличил количество своих интерактивных ТВ-каналов. Тематическое наполнение первых двух каналов состоит из произведённых в Украине кинофильмов, а контент ещё двух полностью предназначен для детей.

Новые телеканалы пользователи MEGOGO могут смотреть по подписке. В целом, сервис запустил уже 21 телеканал.

На [M] КІНО UA и [M] СЕРІАЛ UA, как следует из их названий, представлены современные и «советские» кинофильмы и сериалы, которые были сняты на студиях «им. Олександра Довженко», «Киевнаучфильм», «Киевтелефильм», «FILM.UA» и других.

Причиной запуска телеканалов с наполнением, состоящим из произведённых в Украине кинофильмов и телесериалов, послужила идея развития украинского кинематографа в мире. Сначала каналы [M] КІНО UA и [M] СЕРІАЛ UA будут доступны иностранным зрителям в 12 странах, в частности в Молдове, Беларуси, Латвии, Казахстане, Азербайджане и других. В следующем году выход новых ТВ-каналов планируется в Германии, Соединённых Штатах, Канаде, Бразилии и многих других государствах.

По мнению маркетингового директора MEGOGO Ивана Шестакова, украинских кинофильмов и телесериалов достаточно для запуска не одного, а именно двух новых телеканалов. Также он отмечает возможность популяризации украинского контента в других странах мира и приглашает украинских авторов и киностудии присоединиться к этой идее.

Также сервис заботится о своих юных телезрителях, для которых запустил каналы [M] МУЛЬТСЕРИАЛ и [M] ТЕРЕМОК.

Наполнение первого канала – обучающие и развлекательные современные мультфильмы украинского и зарубежного производства, а также анимационные сериалы, разработанные на студиях советской мультипликации. На втором телеканале – [M] ТЕРЕМОК – юным зрителям представлены мультфильмы, созданные только в советский период.

Напомним, MEGOGO ранее запустил ряд тематических интерактивных каналов, а также заявил, что профинансирует новый сезон мультсериала «Казаки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?