Домой Интернет Платный сервис YouTube может быть анонсирован на этой неделе

Платный сервис YouTube может быть анонсирован на этой неделе

youtube money
В новых программах, о которых, возможно, будет официально объявлено на специальном мероприятии 21 октября, могут участвовать некоторые известные имена в отрасли.

Возможно, вскоре сеть YouTube запустит контент, который будет доступен эксклюзивно подписчикам запускаемой платной услуги платформы. На мероприятии, которое состоится 21 октября, компания огласит названия некоторых фильмов и программ, которые будут доступны в рамках этого проекта. Ожидается, что в списке будут присутствовать некоторые очень известные ленты, и они будут доступны исключительно тем, кто оформит платную подписку.

При этом YouTube продолжит поддерживать работу бесплатной версии, в которой видео сопровождаются показом рекламы. Ранее утверждалось, что все видео, появляющиеся на бесплатной версии, будут доступны также пользователям платного пакета. Компания также обратилась ко всем поставщикам контента, зарабатывающим деньги за счёт размещаемой в видео рекламы, участвовать и в развитии платной версии ресурса. В YouTube пока не называли точной даты начала работы новой службы, но, по данным, которые получили журналисты издания Re/Code, она может быть запущена в 2016 году.

В прошлом месяце в прессе прошла информация о том, что YouTube может запустить версию без рекламы 22 октября. Ожидается, что стоимость подписки на услугу составит 10 долларов. Пользователи, оформившие подписку на данную услугу, не только смогут смотреть видео на YouTube без рекламы, но и получат доступ к службе Music Key.

Music Key – это потоковая музыкальная служба сети YouTube, дающая возможность прослушивания композиций в оффлайн-режиме, в фоновом режиме, а также предлагающая ряд других функций.

Компания YouTube разослала владельцам контента электронные письма, в которых она просит их принять новые условия работы службы до 22 октября текущего года. Им было предложено принять предлагаемые изменения, ибо «в противном случае их видео не будут более доступны для публичного просмотра или монетизации на территории Соединённых Штатов».

Данная дата практически совпадает по времени с 21 октября, когда компания YouTube, как ожидается, должна будет объявить о запуске новых программ. Соответственно, в этот день мы можем услышать от компании очень важную новость. Впрочем, пока ни YouTube, ни Google не предоставляли никакой официальной информации о повестке предстоящего мероприятия.

Компания Google запустила платную видео-платформу для подписчиков в 2013 году в качестве пилотной программы. Стоимость подписки – в зависимости от выбранного тарифного плана – составила от 99 центов в месяц до 9,99 доллара в месяц. На момент запуска на платформе было доступно 53 канала, которые можно было смотреть на персональных компьютерах и мобильных устройствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?