Лайткоин / litecoin
Владельцы монет, которые не хотят тратиться на комиссии, знают насколько выгодна Лайткоин. Криптовалюта славится тем, что позволяет проводить быстрые транзакции. Она работает на базе сети P2P, которая знакома даже новичкам. Переводя Лайткоин в традиционные деньги, понадобится самый выгодный обменник криптовалют — Ebucks. Он гарантирует безопасность и оперативность все операций с криптовалютой.

Лайткоин скоро догонит Биткоин?

Перед покупкой Лайткоина, как выгодной валюты для обмена, придется изучить ее историю и принцип работы. Еще в 2011 году валюту назвали миниатюрой Биткоина с большой выгодой. Кроме некоторых сходств в алгоритмах, Лайткоин буквально повторял все функции Bitcoin, но с относительно низкой ценой. Отличалась валюта и скорость транзакций, что выгодно выделяло ее на фоне других монет.

Лайткоин был создан, как валюты дефляций. У нее была ограничена по количеству численность монет, которая не превышала 84 млн. Отдельный алгоритм касался сокращения блоков при достижении определенной величины.

За годы Лайткоин не обогнал Биткоин, но укрепил свои позиции. Опытные владельцы монет часто используют валюту, чтобы перевести средства. Покупка монет проходит быстро, а с подобной задачей справится даже новичок.

Причин для покупки Лайткоин много. С их помощью удастся торговать как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе. Лайткоины – идеальный вариант, как хранить средства и не бояться, чтобы они быстро упадут в курсе. Сбережения в монетах показывают хорошие результаты много лет.

Лайткоины подходят для различных покупок или торговли. Подобный вариант не универсальный, но рассчитаться монетами все же удастся. В некоторых сферах обмен Лайткоина – рутинное дело, не требующее больших навыков.

Покупка и обмен Лайткоинов

Существует несколько способов, как купить монеты Лайткоин. В первом случае удастся купить валюту у поставщика. Для начала осуществляется покупка стейблкоинов, а затем ими расплачиваются за Лайткоины на бирже. Процесс относительно упрощенный.

Вторым вариантом, как купить монеты, торговать ими. Многие биржи и отдельные системы позволяют купить криптовалюты. Всего доступна сотня различных вариантов. Дальше купленную криптовалюту быстро обменивают на Лайткоины. Несмотря на простоту процесса, следует прослеживать курс несколько дней, чтобы стоимость Лайткоин была выгодной. Используя криптообменник, всегда можно узнать актуальный курс.

Еще один вариант, как купить Лайткоины:

  • купить криптовалюту через кредитную или дебетовую карту;
  • используя прямой путь покупки, удастся уменьшить сумму комиссий.

Не все системы или обменники позволяют напрямую купить Лайткоин. С ростом ее популярности, увеличиваются и возможностью обзавестись выгодными монетами.

Криптообменник, который позволяет проводить транзакцию с Лайткоин, выполняет быстрые операции. Клиенту достаточно привязать карту и заполнить простую форму. Транзакции занимают не больше 15-20 минут. Покупка монет, как и их обмен, осуществляется анонимно. Личные данные клиента не выставляют в открытом доступе, а также не ведется учет, как и сколько он обменял монеты.

Криптообменник гарантирует безопасность клиенту. Когда речь заходит о Лайткоине, нужно учитывать его специфику – его покупают для длительного хранения. В подобном контексте безопасность монет стоит на первом месте. Лайткоин ценят и за скорость обмена, а потому все транзакции должны проводиться максимально быстро. Статус операции постоянно высвечивается на экране пользователя.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram