Датагруп-Volia подключила высокоскоростной интернет в бомбоубежищах 18 областей Украины
Фото: 24 канал

Датагруп-Volia подключила уже 20 бомбоубежищ к интернету в Харькове  и 400 укрытий по стране в целом. 

Это интересно: Датагруп-Volia подключила более 150 бомбоубежищ к интернету на западе Украины

«С первых дней войны Харьков стал едва ли не основной целью для оккупантов. И даже сейчас город почти круглосуточно обстреливается вражескими ракетами. В этот трудный момент наша компания поставила перед собой задачу обеспечить качественной связью местных жителей, которые вынужденные скрываться в укрытиях», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

На сегодняшний день интернетом от Датагруп-Volia обеспечены 20 укрытий в Харькове — работа по подключению будет продолжаться и далее. Также компания проводит активную работу по восстановлению связи в недавно освобождённых районах Харьковской области.

Для подключения интернета в укрытии компания рекомендует обращаться на почту ukrytia@volia.com. Специалисты компании оценят техническую возможность и осуществят подключение, как только это позволит ситуация в вашем регионе.

Ранее мы сообщали, что Датагруп-Volia инициировала программу по подключению интернета в центрах для внутренне перемещенных лиц. Узнать подробности и оставить заявку на подключение можно, написав на почту Shelter@volia.com.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram