Киевстар

С 21 апреля Киевстар завершает обновление условий для звонков на номера России и Беларуси — теперь стоимость звонков в РФ и РБ составит 20 гривен за минуту. 

Это интересно: Vodafone подключился к системе BankID

Звонки в Россию не будут входить в дополнительные 100 минут для звонков на другие сети, предоставляемые как «Суперсилы», а также в пакете «100 минут на другие сети и за границу» для контрактных абонентов и в пакете «Дополнительные 100/300/1000 минут на другие сети и за границу» для бизнес-клиентов.

Абоненты и дальше смогут использовать эти минуты для звонков на другие сети в Украине, а также на номера во многих странах Европы и мира.

Также прекращают действовать некоторые неактуальные индивидуальные пакеты для контрактных и бизнес-клиентов, включающих звонки на номера в России и Беларуси. Детали абоненты получат в SMS или через координаторов (или персонального менеджера).

После этих изменений стоимость звонков в Россию и Беларусь во всех тарифах и пакетах Киевстар будет предоставляться в рамках стандартных условий услуги «Международные звонки и фиксированные услуги» и составит 20 грн/мин.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram