Киевстар

Внутренние тарифы «Киевстар» сохранятся для украинцев при переезде в Польшу, Словакию, Румынию, Венгрию, Молдову, Германию, Италию, Литву и Чехию.

Это интересно: Российским мобильным операторам рекомендуют отказаться от безлимитных тарифов

С 29 марта для абонентов предоплаты и с 30 марта для контрактных и бизнес-клиентов, вынужденно выехавших из-за войны в одну из 9 стран Европы, в роуминге начнут действовать внутренние тарифы оператора. То есть, оплачивая свой тарифный план как обычно, абоненты смогут пользоваться пакетом услуг за границей без доплат.

Новая инициатива «Киевстар» касается абонентов предоплаты с актуальными тарифными планами линейки «ТВІЙ» и последними тарифами «ВСЕ РАЗОМ». У бизнес-клиентов и контрактных абонентов новые выгодные условия будут действовать для большинства тарифных планов.

Если вы абонент предоплаты, который пользуется одним из старых тарифов, то можете перейти на новые предложения в приложении для самообслуживания «Мой Киевстар» или подать заявку на изменение тарифа через короткий номер 466 и на сайте оператора.

Рекомендуем прочитать: В Мелитополе оккупанты отключили украинскую связь

Для абонентов предоплаты и с тарифами «ВСЕ РАЗОМ», если они оплатили пакет услуг, будут действовать стандартные условия их тарифа.

Бизнес-клиенты и контрактные абоненты «Киевстар» в большинстве тарифов получат расширенный объем услуг для роуминга в дополнение к основному тарифу: 15 Гб мобильного интернета, все входящие звонки — безлимитные, 500 минут для исходящих звонков на украинские номера и номера в стране пребывания. Для них также не будут списываться мегабайты при использовании безлимитных приложений: мессенджеров, онлайн-карт и других сервисов.

Даже бизнес-клиенты с тарифами для IoT (для датчиков, GPS-навигаторов и т.п.) смогут пользоваться ими в роуминге. Для этого им будут начисляться пакеты мегабайтов в месяц.

Среди стран, где будут временно действовать специальные условия — Польша, Словакия, Румыния, Венгрия, Молдова, Германия, Италия, Литва и Чехия.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram