KMZ Industries

В большинстве сельскохозяйственных работ применяются ленточные транспортеры, основная задача которых – перемещение крупных объектов, будь то сыпучая или штучная продукция. Для выполнения подобных задач существует большое количество разномастных машин, но в сфере агротехнологий, ленточный конвейер – самая распространенная. Этому поспособствовали некоторые факторы: огромная длина рабочего органа (до 4 километров), относительно несложная конструкция, принцип работы и надежность. Нельзя сказать, что ленточный конвейер – идеальная машина, так как ленту нельзя изогнуть, изменить его направление. Впрочем, присутствует возможность менять высоту.

Высокая производительность ленточного механизма (до 30.000 тонн в час) позволяет эксплуатировать прибор в любых размерах – достаточно подобрать нужную длину и материал для несущей ленты. Долговечность таких установок обуславливается тем, что их строение простое, как уже было сказано. «Чем меньше в сооружении элементов и соединений, тем оно надежнее» – общеизвестное правило, знакомое не только техникам, но и простым обывателям и покупателям ленточных конвейеров. Без этих устройств сложно обойтись, если перемещение круп и зерён происходит в высоких масштабах. Такие конвейеры могут быть как самостоятельными машинами, так и частью транспортирующего механизма. В каждой стране мира, где есть более-менее развитое сельское хозяйство, присутствуют ленточные конвейеры. Производством подобных машин занимаются не во всех частях света, так что цена ленточных транспортеров может разниться. В частности, в Украине – стране, которая стремиться стать агродержавой, экспорт обсуждаемых машин налажен. Одной из компаний-производителей является «KMZ Industries». Спектр деятельности корпорации состоит не только из продажи ленточных транспортеров, но и их проектировка и монтаж. Помимо этого, они производят и выставляют на продажу зерносушилки, сепараторы, силосы и прочее вспомогательное оборудование. Купить транспортер ленточный выгоднее в «KMZ Industries» по причинам, о которых будет сказано далее.

Подробнее о ленточных конвейерах от KMZ industries

Сельское хозяйство – ключевой сектор экономики Украины, по этой причине спрос на оборудование никуда не исчезает. Более того, экс-президент Украины П. Порошенко отметил, что государство идет к тому, чтобы стать аграрной сверхдержавой. В таких обстоятельствах, процесс наращивания мощи аграрной промышленности требует всё больше и больше техники, которую поставляет не только внутрь страны, но и за ее пределы «KMZ Industries», занимающаяся производством ленточных конвейеров и не только. Несмотря на то, что продукция производителя и стандартизирована, покупатель всегда может заказать оборудование, подобранное под конкретные нужды заказчика. Кроме того, помощь с монтажом, автоматизацией и сервисом обслуживания – всё это тоже можно приобрести. Для покупателей будет выгодным решением купить ленточный транспортер в Украине в «KMZ Industries» за счёт государственной программы компенсации, которая предоставит 25 процентов от всей суммы заказа. Какие еще преимущества дает покупка ленточного конвейера у KMZ Industries:

  • Широкий ассортимент приводов. Лента двигается благодаря специальным барабанам, прокручивающим ленту при помощи силы трения. Так как машины можно подбирать под определенные требования, количество барабанов и их расположение можно выбирать соответственно.
  • Разнообразие несущих лент. Материалы для ленты тоже имеют различия. В таком случае, корпорация дает возможность выбирать и ее.
  • Достойная компетенция сотрудников. Нужную квалификацию имеют все работники внутри компании: начиная от менеджеров, консультантов и заканчивая ремонтниками с монтажниками.
  • Сборка и производство продукции осуществляется при помощи новейших технологий и высококачественного оборудования.
  • Длительный срок работы выпускаемых товаров. Все вышеописанные положительные качества позволяют создавать устройства с продолжительным временем эксплуатации – около 10 лет.
  • Несмотря на то, что конструкция сама по себе обеспечивает надежную работу конвейера, не менее важны и сами материалы. Корпус установки и сопутствующие детали создаются из самых лучших материалов, какие только доступны.
  • Возможность создать ленточный транспортер по собственному проекту. Так, можно спроектировать и воссоздать конвейер, учитывая все важные обстоятельства работы: погодные условия и режим работы на предприятии.
  • В настоящее время, к транспортерам можно установить контрольно-измерительные приборы, вроде датчика скорости движения ленты и канатных устройств отключения.
Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram