Binance

Binance – международная криптовалютная биржа, которая на сегодняшний день имеет вторую по популярности криптовалюту в мирe после биткоина. BUSD – это криптовалюта категории «стейблкоин», которая регулируется «Управлением Финансовых Услуг штата Нью-Йорк» и по стоимости эквивалентна стоимости доллара США, в соотношении 1:1. Получить подробную информацию о самых популярных криптовалютах и криптовалютных биржах можно на официальном сайте cryptothemarket.net.

В 2021 году Binance BUSD стала одной из трех основных стейблкоинов в мире, и широко используются наряду с Tether (USDT) и USD Coin (USDC). Стейблкоин BUSD был основан Paxos и Binance с целью создания криптовалюты, поддерживаемой долларом США. Для обеспечения стабильности криптовалюты, компания Paxos держит сумму в долларах США, равную общему количеству BUSD. Следовательно, рыночная стоимость стейблкоина напрямую зависит от стоимости доллара США.

С 2019 года, когда состоялся запуск криптовалюты, валюта BUSD зарекомендовала себя с рыночной капитализацией активов в 10 миллиардов долларов.

Министерство Цифровой трансформации Украины

Сотрудничество Министерства Цифровой трансформации Украины

Благодаря функциональной совместимости и доступности BUSD дает трейдерам возможность пользоваться стейблкоином с большей легкостью, скоростью и гибкостью.

Подписание соглашения о сотрудничестве Министерства Цифровой трансформации Украины с международной криптовалютной биржей Binance позволило украинцам осуществлять больше вариантов использования.

Следует отметить, BUSD не только часто используется в качестве инвестиционного инструмента для торговли деривативами, но также является популярным инструментом, чтобы стабилизировать финансовую составляющую.

Сообщается, что валюты многих стран стали ненадежны, в отличие от криптовалютных активов, которые стали более безопасным убежищем.

Регулирующая компания Paxos гарантирует стоимость BUSD путем проведения регулярных аудиторских проверок, гарантирует эквивалентность курса Binance USD в соотношении 1:1 к доллару США. Эти проверки проводятся совместно с аудиторской организацией Withum.

Выводы и заключение

Как отметили специалисты cryptothemarket.net, строгие нормативные стандарты, которых придерживается BUSD, демонстрируют новые отраслевые стандарты, которые делают криптовалюту Binance USD наиболее оптимальным вариантом стейблкоинов для жителей Украины.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram