Стиральная машина
Фото: Flipboard

Главная причина использования стиральной машины — экономия времени и сил. Качественная модель имеет дополнительное преимущество. Она удаляет любые загрязнения намного эффективнее человека, который использует ручную стирку.

Потребители все еще выбирают типы техники: автомат или полуавтомат. Эксперты дают однозначный ответ. Полуавтомат уже не актуален. Автоматические стиральные машины характеризуются лучшими показателями по главным критериям выбора:

  • удобство;
  • затраты времени;
  • качество стирки.

Не пытайтесь сэкономить за счет функционала. Это заведомо проигрышная стратегия. Если желаете сэкономить, лучший выбор — стиральная машина автомат в Tgrad.kz. Интернет-магазин предлагает качественную бытовую технику на выгодных условиях.

Важные характеристики автоматических стиральных машин

Эта группа техники оборудована встроенным компьютером. Участие человека в стирке сводится к загрузке белья и выбору программы одним или двумя нажатиями кнопок. Поэтому важный критерий выбора автомата — программное обеспечение, спектр режимов и настроек. Важно тщательно проанализировать функционал и продумать, какие возможности актуальны лично для вас.

Стиральные машины оснащаются одним из 2 типов двигателя: коллекторный и инверторный. Первый — работает шумно из-за особенностей конструкции. Единственное преимущество коллекторного мотора — простой ремонт. Инверторный двигатель — самый технологичный. Его преимущества:

  • устойчивость к перепадам сети;
  • контролируемое количество оборотов;
  • экономность;
  • бесшумная работа;
  • долговечность.

Единственный нюанс инверторных двигателей — сложный и дорогой ремонт.

Тип загрузки, вместительность и габариты определяются индивидуально. Эти параметры следует выбирать с учетом ваших потребностей, особенностей помещения, в котором будет установлена стиральная машина. В процессе покупки обязательно проверьте сертификаты изделия. Важный критерий выбора производителя — наличие поблизости сервисных центров. Следует предусмотреть удобство технического обслуживания и ремонта заранее.

Почему следует купить стиральную машину в ТехноGRAD

Компания работает на рынке бытовой техники и электроники Казахстана более 25 лет и пользуется безупречной репутацией. В каталоге ТехноGRAD представлен большой ассортимент стиральных машин известных брендов. Компания сотрудничает с надежными производителями и закупает бытовую технику напрямую. Здесь можно купить стиральную машину по выгодной цене и с гарантией на максимальный срок.

Интернет-магазин ТехноGRAD предоставляет возможность заказать бытовую технику онлайн с доставкой в любой регион Казахстана. Высокие оценки клиентов получает работа консультантов компании, которые знают все о товарах, ответят на любые вопросы и помогут выбрать лучшие стиральные машины с учетом ваших требований.

Посетите магазин компании по адресу: 050016, г. Алматы, пр-т Райымбека, 221ж. Узнать адреса магазинов в Астане и других городах можно на сайте компании.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram