Александр Кулиш – коммерческий директор компании DEPS

Вчера, 31 марта 2021 года, на 55 году ушёл из жизни уважаемый коллега, друг и замечательный человек Александр Кулиш – коммерческий директор компании DEPS. Последнее время Александр Владимирович вёл борьбу с одним из самых тяжёлых заболеваний – рак.

«Его удивительная энергия, целеустремленность, мудрость и порядочность позволили сплотить вокруг себя коллектив единомышленников, создать сильную и успешную компанию, сделать заметный вклад в развитие телекоммуникационного рынка Украины. Об Александре Владимировиче сложно говорить «был». Нам выпала большая честь работать с ним бок о бок. Для многих из нас он стал настоящим учителем и другом, ориентиром в работе и жизни», – говорится на официальной странице компании DEPS в Facebook.

«Ты был самым важным человеком в моей жизни… Лучший отец, о котором можно только мечтать, друг – который всегда поддержит, и замечательный человек. Сегодня тебя больше нет с нами… Покойся с миром папуля», – пишет в Facebook Антон Кулиш, сын Александра Владимировича.

Внезапный уход Александра Владимировича стал горькой и невосполнимой потерей, как для осиротевшего коллектива компании, так и для его родных и друзей. Всем теперь придётся научиться жить без Александра, сохраняя светлую память о нём в сердцах.

Александр Владимирович за годы своей работы проявил себя на посту коммерческого директора как талантливый и успешный руководитель, пользующийся заслуженным уважением коллег и единомышленников. Горькая и невосполнимая потеря для всего телеком-сообщества Украины. Редакция Mediasat выражает соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам и всем тем, кто был знаком с Александром Кулишом. Мы разделяем скорбь родных и обращаем к вам слова поддержки и утешения.
Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram