Smart TV
Фото: Adobe Stock

Чтобы получить доступ к качественному и интересному контенту, недостаточно купить умный смарт телевизор. Еще нужно знать, какие приложения использовать для доступа к фильмам, сериалам, музыке. Лучшие из сервисов дадут вам очень широкие возможности.

Приложения для просмотра фильмов и сериалов

Сегодня смарт ТВ используется почти в каждом доме, поэтому роль онлайн-сервисов значительно возросла. Рейтинг приложений для smart TV выглядит следующим образом:

  • Netflix;
  • Megogo;
  • Amediateka;
  • Ivi;
  • Apple TV.

Все эти приложения можно подключить в Украине и смотреть кино и телевидение с комфортом. Netflix — мировой лидер среди потоковых видеосервисов. На этом канале транслируется лицензионный контент. Сервис занимается производством сериалов и кино. Apple TV, как и Netflix, является крупнейшим потоковым сервисом с оригинальным контентом.

Megogo, Ivi дают доступ к ряду сериалов и фильмов, права на которые им не принадлежат. Это удобный вариант для тех, кто хочет получить доступ к разнообразному контенту. В видеотеке можно найти и новинки, и классику, и просто любимые сериалы.

Amediateka транслирует сериалы производства НВО, поэтому будет интересна поклонникам зарубежных многосерийных фильмов.

Какие еще приложения доступны для смарт ТВ?

С помощью смарт ТВ также можно смотреть стримеров и видеоблогеров на Youtube, пользоваться сервисами о спорте, путешествиях, кулинарии. Доступны также программы, которые расширяют возможности телевизора: плееры, клавиатуры и другое.