Апостроф TV увеличивает покрытие. Телеканал теперь доступен в пакетах провайдера Volia, сообщает пресс-служба.

Апостроф TV в пакетах Volia

Телеканал появился в сети Volia еще в начале марта. Апостроф TV был включен во все без исключения пакеты провайдера.

Теперь доступ к телеканалу может получить максимальное количество зрителей из Киева, Днепра, Сум, Львова, Винницы, Полтавы, Запорожья, Черкасс, Ровно, Хмельницкого, Херсона и Тернополя.

Об Апостроф TV

Апостроф TV является украинским информационно-аналитическим каналом. При этом, как отмечает генеральный продюсер Ирина Король, телеканал подает в легкой форме, понятной для восприятия.

«Взвешенная и сбалансированная редакционная политика нашей команды получила надлежащую оценку, и качественный информационно-аналитический контент теперь доступен зрителю в большинстве регионов страны. Апостроф TV — канал информационно-аналитический, ориентированный на политически активную часть общества. При этом мы стараемся не делать его чрезмерно «тяжелым» для зрителя. Апостроф TV базируется на концепции инфотеймента, то есть информация подается в легкой для восприятия, иногда даже развлекательной форме. Мы не хотим, чтобы наши новости провоцировали конфликты, наоборот, мы стремимся подавать информацию в оптимистичном ключе», — говорит Ирина Король.

«Апостроф TV» получил спутниковую лицензию сроком на 10 лет ещё в апреле 2019года. Изначально телеканал существовал как отдельный раздел общественно-политического издания «Апостроф», а с 1 июня 2020 года Апостроф TV начал полноценное спутниковое вещание. Канал доступен на спутнике Astra-4A (4,8 гр.в.д.).

Сейчас канал доступен на спутнике Astra-4A (4,8 гр.в.д.), у большинства крупных украинских кабельных и интернет-провайдеров ТВ-контента, а также на сервисе YouTube.

О Volia 

Volia — это ведущий национальный украинский телеком-провайдер, который предоставляющий услуги аналогового, цифрового, HD и интерактивного ТВ, скоростного доступа в интернет, а также одного из крупнейших центров обработки данных в Украине.

Компания предлагает более 200 телеканалов от украинских и международных телекомпаний, онлайн-кинотеатры и библиотеки контента мировых киностудий.

В декабре 2020 года стало известно о слиянии Volia с компанией «Датагруп». Оператор фиксированной связи приобрел 100% ведущего телеком-провайдера при поддержке фонда EEGF II Horizon Capital.