Сериалы «Медиа Группы Украина» продолжают путешествовать по миру. Две мелодрамы производства МГУ — «На твоей стороне» и «Кольцо с рубином» — отправятся покорять зрителей в Индии и Африке.

Куда «поедут» мелодрамы

Цифровой спутниковый провайдер из Танзании Azam TV приобрел полюбившийся украинцам сериал «На твоей стороне». Ленту увидит множество зрителей в Восточной Африке. Для этого ее озвучат сразу на несколько языков: суахили, чичева, луганда и конь-руанда.

Этот же сериал плюс мелодраму «Кольцо с рубином» покажут зрителям индийской VOD-платформы MX Player. Картины озвучат на хинди. К слову, в библиотеке MX Player более 150 тысяч часов контента на 12-ти языках, а платформа насчитывает более 280 миллионов пользователей по всему миру.

О чем повествуют сериалы

Мелодрама «На твоей стороне» рассказывает историю молодой и известной нейрохирурга Анастасии Стрелецкой, работающей в одной из лучших киевских клиник. Однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Однако вместо этого скорая привозит её на склады фармацевтической фабрики, где врач становится «опасным свидетелем» умышленного убийства. Чтобы остаться в живых, девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

Сериал "На твоей стороне", МГУ
Кадр из сериала

«Кольцо с рубином» является историей двух сестер Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. В результате несчастного случая обе девушки впали в кому, а их лица разорвало стеклом. Таким образом, ни врачи, ни родственники не смогли отличить, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковому стечению обстоятельств, в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. Сестер перепутали. Девушкам придется пройти долгий путь, чтобы вернуть себе самих себя и свою жизнь.

Сериал "Кольцо с рубином", МГУ
Кадр из сериала

Стоит отметить, что украинская адаптация корейского сериала «Кольцо с рубином» была продана в уже более 30 стран мира – от Европы до Азии и Африки. Герои сериала говорят на самых разнообразных языках, среди которых вьетнамский, суахили, арабский, македонский, грузинский и многие другие.

Справка о МГУ

Медиахолдинг «Медиа Группа Украина» объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», общенациональный информационный телеканал «Украина 24», молодежный телеканал НЛО TV, телеканал Индиго TV, тематические каналы «Футбол 1/2/3», международные каналы Ukraine 1/Ukraine 2 и NLO TV 1/NLO TV 2, каналы «Донбасс», «34 телеканал» и «Сигма».

Также в группу входят медиа-агентство полного цикла «Медиа Партнерство Баинг», оператор спутникового вещания Xtra TV, ОТТ-платформа OLL.TV, продакшн-компании «Теле Про» и «Допоможемо ТВ», «Новостная Группа Украина», мультимедийная платформа СЕГОДНЯ (теленовости «Сегодня», сайт segodnya.ua) и кроссплатформенный проект Vogue UA.

Директором «Медиа Группы Украина» является Евгений Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.