Телеканал «Украина» сообщил о старте съемок комедийного сериала «Люся интерн». Ситком будет снят в формате американского сериала «Второй шанс Кэрол».

«Украина» снимает ситком

Канал «Украина» снимет сериал в жанре ситком. Сериал называется «Люся интерн», его реализуют на основе американского ситкома «Второй шанс Кэрол», права на который принадлежат ViacomCBS Global Distribution Group. Канал «Украина» приобрел права на данный формат.

Производством сериала по заказу канала «Украина» занимается продакшн «Теле Про». Производством американского формата «Второй шанс Кэрол» занималась студия CBS Studios.

Как отметила креативный продюсер проекта Дарья Дейниченко, ситком – новый жанр для канала «Украина». Сериал покажет зрителям, что никогда не поздно начать сначала и выйти из зоны комфорта на пути к своей цели.

«Мы хотим показать, что возраст ничего не значит, если у вас есть цель. Начинать никогда не поздно. Мы в этом на 100 % уверены и очень хотим вдохновить всех наших зрителей не бояться воплощать любые мечты!», — поделилась креативный продюсер.

О чем ситком

Главную героиню — 50-летнюю Людмилу Жук — после 30 лет семейной жизни бросает муж. Однако Люся не отчаивается и решает начать жизнь сначала, а именно реализовать свою давнюю мечту — стать врачом.

Когда-то Людмила была интерном, но так и не окончила обучение. Теперь женщина, несмотря на возраст, намерена вернуться в медицину. Таким образом Люся оказывается в числе молодых интернов в городской больнице.

Героиня постоянно попадает в курьезные ситуации, тем не менее, не сдается и продолжает идти к цели. Она — яркий пример того, что никогда не поздно пересмотреть свою жизнь, что-то поменять и найти себя в чем-то новом.

«Люся Жук сознательно выходит из зоны комфорта и регулярно попадает в разные нелепые ситуации. Однако сила и уникальность Люси в том, что она никогда не сдается и всегда борется до последнего. Мы уверены, что зрители очень быстро влюбятся в нашу героиню и с удовольствием будут следить за ее приключениями, становлением и, конечно же, за событиями в ее личной жизни», — отмечает Дарья Дейниченко.

Справка о телеканале «Украина»

 «Украина» – ведущий национальный телеканал страны. Начал вещание 13 марта 1993 года как региональный канал, статус национального получил в 2004 году.

В эфире телеканала представлены разные жанры телевизионного контента: информационные, информационно-аналитические, общественно резонансные программы, социальные ток-шоу. А также мелодраматические, комедийные, детективные сериалы и фильмы, развлекательные проекты, юмористические шоу и футбольные трансляции. Развивает производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов.

По состоянию на апрель 2020 года общее покрытие телеканала «Украина» составило 96,5% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется с помощью аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник.
Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram