Vodafone TV
Пользователи смартфонов и планшетов Huawei теперь могут пользоваться сервисом Vodafone TV.

Что случилось

В конце февраля компания Vodafone Украина выпустила адаптированное приложение Vodafone TV для устройств Huawei. Специальное приложение доступно для загрузки в магазине приложений AppGallery.

Как ещё смотреть

Приложение Vodafone TV также доступно пользователям Android- и iOS-устройств. Для того чтобы начать пользоваться сервисом нужно загрузить его из Play Market или App Store. Далее следовать инструкциям и подсказам приложения.

Вместе с тем Vodafone TV доступен на всех новых Smart-телевизорах Samsung и LG, а также через web-версию приложения на сайте tv.vodafone.ua.

Как активировать услугу

Для активации услуги Vodafone TV необходимо отправить бесплатное SMS с текстом «1» на номер, соответствующий выбранному пакету:

  • Старт – 30042.
  • Оптимальный – 30094.
  • Футбол – 30052.
  • Кино Плюс – 30028.

Услуга доступна всем абонентам Vodafone. Первые 7 дней пользования услугой бесплатные, если клиент впервые активирует один из пакетов: «Старт», «Оптимальный» и «Кино Плюс».

Что такое Huawei AppGallery

AppGallery – официальная фирменная платформа с каталогом приложений для мобильных устройств Huawei. AppGallery можно использовать для поиска, загрузки, управления и обмена приложениям. По сути, AppGallery от Huawei – это альтернатива Google Play.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram