Paramount +
Изображение: Business-Insider

Видеосервис Paramount + от ViacomCBS выходит на международный уровень. Уже на днях платформа начнет работу в США, Канаде и Латинской Америке, передает Кабельщик.

Как известно, Paramount + собрал в себе контент производственных студий ViacomCBS, таких как BET, Comedy Central, MTV, Nickelodeon, Smithsonian Channel, TV Land, VH1, Paramount Pictures. Среди запланированных шоу: выйдет мини-сериал «Предложение» (The Offer), драма «Львица» (Lioness), новая версия выходившей на MTV программы Behind the Music, криминальная драма «Настоящие преступные умы» (The Real Criminal Minds).

Отмечается, что видеосервис доступен онлайн на ParamountPlus.com, через приложение Paramount + для iOS и Android. Также Paramount + будет широко распространяться на основных платформах на международных рынках, включая Claro Video, Mercado Libre, Izzi & Claro Brazil в Латинской Америке и Nuuday, Telenor и Allente в Скандинавии.

Напомним, в России Paramount + доступен с июня прошлого года. Доступ к нему предоставляет онлайн-кинотеатр Okko при поддержке ViacomCBS.