Сергей Мамаев, руководитель информационного вещания телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE

Сергей Мамаев стал частью команды холдинга Live.Network. Он занял должность руководителя информационного вещания телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE.

До этого Сергей работал главным редактором программы «Право на власть» на «1+1», был директором информационно-аналитических программ на телеканале «UA:Перший», возглавлял департамент собственного производства на «Громадське.UA», занимал должность шеф-редактора телеканала UBR и шеф-редактора информационного вещания телеканала К1.

«Среди эфирного вещания телеканалов холдинга, информационный контент занимает главное место. Поэтому мы рады, что к нашей команде присоединился один из ведущих специалистов информационного вещания. Сергей имеет успешный опыт создания и переформатирование информ служб с нуля, к тому же, занимается преподавательской деятельностью для журналистов и медийщиков, что является для нас дополнительным бонусом», — отметила директор телевизионного направления Дарья Качковская.

Напомним, телеканал KYIV.LIVE начал вещание в августе прошлого года, а ODESA.LIVE — в сентябре. В конце декабря команда объявила о создании медиа-холдинга под названием Live Network и анонсировала запуск телеканала KHARKIV.LIVE.