Rattic

Украинский анимационный сериал Rattic, дистрибутором которого является MK Media Group, покажет стриминговая платформа Playground TV. Теперь смотреть мультсериал могут юные зрители во всей Европе, сообщает пресс-служба.

Rattic — это мультсериал про любопытного крысенка. состоящий из более 60 эпиздов. Благодаря появлению на Playground TV он теперь стал доступен детям из Великобритании, Италии, Испании и Германии на безопасной стриминговой платформе.

«Мы думаем, что Rattic прекрасно анимированный и очень забавный, поэтому детям всех возрастов понравится его смешное поведение. Поскольку Rattic – бездиалоговое шоу, все наши зрители смогут насладиться его выходками. Мы рады работать с MKMG и представить развлекательное и инклюзивное шоу для всех детей. Этот проект помогает следовать нашей миссии – предоставлять детям легкий и безопасный доступ к анимационным шоу», — прокомментировал основатель и генеральный директор Playground TV Дэниел Нордберг.

Отмечается, что платформа Playground TV была создана специально для детей, чтоб предоставлять детям во всем мире качественный мультикультурный и мультиязычный видеоконтент. Доступ к сервису можно получить непосредственно на www.playground.tv или из Apple App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram