Анна Ткаченко заявила об уходе с поста директора 1+1 Digital и Инновации. Она присоединится к команде региональных телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE. Об этом стало известно из пресс-релизов 1+1 media и KYIV.LIVE.

Сообщается, что в 1+1 media Анна Ткаченко проработала 10 лет. С 2010 по 2016 год она занимала должность директора по персоналу группы компаний 1+1 media. В октябре 2016 года была назначена директором по стратегии и развитию Группы и Директором департамента направления Digital (сейчас – департамент 1+1 Digital и Инновации). С 2019 года входила в состав членов Правления +1 media.

«Когда ты работаешь в большом проекте длительное время, рано или поздно ты задумываешься над тем, что еще ты можешь сделать. Сейчас я чувствую, что готова выйти за рамки масштабирования тех проектов, которые я запускала на «1 + 1″, и показать, как мое видение и опыт могут сработать в системе, где диджитал выступает как равноценное с телевизионным бизнесом направление. Я верю, что при таком подходе мы сможем быстро показать хороший результат», — комментирует Ткаченко.

После ухода из 1+1 media Ткаченко возглавит возглавит диджитал-направление телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE. Как отметил управляющий партнер холдинга и основатель IKM Виктор Березенко, приход Анны Ткаченко на новую должность поможет холдингу собрать сильную команду, работающую в направлении диджитал, где Ткаченко обещают «полную свободу в реализации творческих идей».