Стриминговый сервис Paramount+ начнет работу в России. Доступ к сервису предоставит онлайн-кинотеатр Okko при поддержке ViacomCBS, сообщает внешняя пресс-служба ViacomCBS Networks International в России.

Согласно данным, Paramount+ будет доступен с сегодняшнего дня в сервисе Okko как отдельной подпиской, так и  в рамках пакетов подписок. Зрители получат возможность просматривать известные фильмы и анимационные сериалы студии Paramount Pictures, а также самые ожидаемые премьеры.

«С самого запуска Paramount+ для аудитории будут доступна внушительная библиотека контента. В том числе – широко известные мультсериалы брендов Nickelodeon и Nick Jr., например, «Щенячий патруль», «Вспыш и чудо-машинки», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя» и «Мой шумный дом», легендарные игровые и анимационные фильмы производства студии Paramount Pictures, такие как «Старикам здесь не место» и «Шрек», а также анимационные шоу для взрослых от Comedy Central, среди которых «Южный Парк». Также подписчики сервиса смогут эксклюзивно увидеть некоторые премьеры до их показа в телевизионном эфире. На старте такой премьерой станет развивающий мультсериал для дошкольников «Рог и Пегги»», — сказано в пресс-релизе.

Отмечается, что Paramount+ на Okko будет регулярно обновляться премиальным контентом брендов ViacomCBS, включая Channel 5 и MTV – эти шоу появятся в подписке в дальнейшем. Контент Channel 5 и основная часть контента Comedy Central на территории России будет представлена впервые на Okko и будет эксклюзивно доступна подписчикам сервиса.

Напомним, онлайн-кинотеатр Okko заключил соглашение с медиакомпанией Viacom International Media Networks в ноябре прошлого года. Тогда зрителям был предоставлен доступ к контенту каналов Nickelodeon и Nick Jr. в формате видео по запросу.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram