Спортивный стриминговый сервис DAZN расширяет зону вещания. Потоковая платформа станет доступной в 200 странах, в числе которых и Украине, передает 24tv.ua.

Согласно данным, сейчас спортивный видеосервис вещает на территории всего 9 стран: Австрии, Бразилии, Канады, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и США. Однако в скором времени этот список пополнят еще 200 стран, произойдет это как раз перед поединком мексиканского боксера Сауля Альвареса, 2 мая. Стоимость подписки пока не разглашается.

Сервис DAZN предоставит своим зрителям доступ не только к прямым трансляциям спортивных событий, но и к архивам видео и программ со знаменательными моментами из спорта. В разных странах платформа обладает правами на трансляцию крупнейших матчей, среди которых, в частности, Чемпионат мира по футболу, матчи английской Премьер-лиги, НБА (баскетбол), НХЛ (хоккей), боксерских поединков, теннисных турниров и т.д.

Напомним, в прошлом месяце появилась информация о том, что английская Премьер-лига может запустить собственный видеосервис. Спортивный аналог Netflix может увидеть мир уже в 2022 году.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram