«Киевстар Всё вместе» – новое Triple Play решение для абонентов, объединяющее три услуги.

Телекоммуникационный оператор «Киевстар» запустил новые тарифы, которые работают по модели TriplePlay, когда пользователям предоставляется одновременно три сервиса – высокоскоростной доступ в интернет, телевидение и мобильная связь.

Предложение получило название «Киевстар Всё вместе». Его основными преимуществами являются простота подключения, оплата с мобильного счёта, скидка на счёт до 50%, а также единый персональный кабинет для управления всеми услугами.

«Главное для «Киевстар» – обеспечить удобство для абонентов. Поэтому в новой услуге мы создали для них один счёт, один персональный кабинет, одну дату оплаты за все услуги, одну справочную службу и многое другое», – отмечает Святослав Горбань, директор по маркетингу оператора.

«Киевстар Всё вместе» предполагает под собой три тарифных плана:

  1. «Киевстар Всё вместе -30%».
  2. «Киевстар Всё вместе -40%».
  3. «Киевстар Всё вместе -50%».

Все тарифные планы включают безлимитные звонки в сети «Киевстар», от 60 до 300 минут на звонки по Украине, от 1000 до 6000 МБ мобильного интернета и неограниченный доступ к основным соцсетям.

Вместе с тем, абонентам предоставляется возможность пользоваться высокоскоростным проводным доступом в интернет на скоростях от 50 до 100 Мбит/с и просмотр цифрового телевидения (от 80 до 100 телеканалов).

«Внедрение новых уникальных тарифных планов стало логичным следствием динамичного развития услуг фиксированной связи нашего оператора. Новое предложение – это синергия нескольких сервисов, каждый из которых отличается высоким уровнем качества», – комментирует Максим Купко, руководитель направления FTTB «Киевстар».

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.