Звуковые технологии DTS интегрированы в новые смартфоны и телевизоры LeEco

DTS:X
Пользователей в США и за их пределами ожидает значительное улучшение качества звучаний различных устройств.

Компания DTS, отраслевой лидер по решениям в области передачи звука высокой чёткости, сообщила о расширении партнёрства с LeEco – одной из ведущих международных компаний, результатом чего должна стать оптимизация ряда моделей смартфонов и телевизоров благодаря интеграции в них звуковых технологий DTS-HD Master Audio и DTS-HD. Американский дебют продуктов состоялся в октябре в городе Сан-Франциско во время презентационного мероприятия LeEco в США.

Последние модели телевизоров и телефонов от компании LeEco дают пользователю возможность доступа к высококачественному DTS-контенту и развлечениям непосредственно со своего устройства. Линейка телевизоров с поддержкой технологии цифрового объёмного звука DTS-HD включает в себя модели uMax85, Super 4 X43 Pro, X55 и X65. А смартфон Le S3 поддерживает функцию DTS-HD Master Audio.

Технологии DTS-HD Master Audio и DTS-HD позволяют декодировать премиальное аудио с потоковых ОТТ-платформ и прочих цифровых источников, давая пользователю наиболее яркие и захватывающие впечатления.

«DTS продолжает продвигать новейшие аудио-технологии, сотрудничая с наиболее известными инновационными компаниями, в число которых входит и LeEco, и мы чрезвычайно гордимся тем фактом, что отправляем мощные импульсы, стимудирующие развитие всего ландшафта цифровых развлечений, – говорит Геир Скааден, занимающий в DTS, Inc. пост исполнительного вице-президента, курирующего продукты, платформы и решения. – У нас с нашим великим партнёром LeEco есть общие обязательства, связанные с предложением слушателям по всему миру наиболее премиального развлекательного контента на различных платформах, и вхождение компании LeEco на рынок США является большим шагом вперёд в этом направлении. Мы гордимся своей причастностью к этому событию».

Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.