С сегодняшнего дня услуга Vodafone TV стала доступна на всех медиа-устройствах. Реализацией проекта занималась компания Digital Screens (OLL.TV, Xtra TV), которая входит в «Медиа Группу Украина». Об этом говорится в пресс-релизе мобильного оператора Vodafone Украина.

В информационном сообщении отмечается, что просмотр украинских и зарубежных телеканалов в рамках услуги Vodafone TV теперь возможен на телевизорах Samsung и LG с поддержкой технологии Smart TV.

Вместе с тем Vodafone TV можно смотреть на мобильных устройствах и планшетах под управлением любой операционной системы, а также на домашних компьютерах и ноутбуках через специально адаптированный портал tv.vodafone.ua.

Vodafone не ограничивает доступ к сервису, поэтому воспользоваться услугой могут абоненты любого сотового оператора Украины, в том числе и клиенты проводного интернета.

Стоимость подписки на тематические пакеты «Футбол», «Кино», «Спорт Плюс», «Познавательный», «Детский» и «Музыкальный» варьируется в пределах от 7,5 грн до 11 грн в неделю. Кроме того, возможно оформить подписку на пакет «Эфир» (40 каналов) за 21 грн в месяц. Оператор также предоставляет тестовый семидневный бесплатный период (за исключением пакета «Футбол»).

Услуга решает проблему «борьбы за пульт» – один аккаунт позволяет смотреть Vodafone TV одновременно на трех устройствах.

Напомним, ранее Digital Screens реализовала возможность просмотра на мобильных устройствах телеканалов спутниковой платформы Xtra TV.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.