Краудфандинговая платформа Kickstarter даёт возможность менеджерам проектов использовать функцию живой потоковой трансляции для укрепления взаимодействия с донорами на сайте.

Представляемая как «новый способ дать жизнь своим творениям», новая функция даёт создателям идей возможность транслировать потоковое видео для потенциальных инвесторов своих проектов, информируя их тем самым о последних изменениях, давая возможность обратной связи и повышая общую прозрачность всего процесса.

Платформа предлагает использовать новую функцию при продвижении «музыкальных произведений, кулинарных шоу, демонстрации видео-игр, а также при проведении репетиций», используя её в качестве средства вдохновения для новых потенциальных инвесторов.

Янси Стриклер, основатель Kickstarter, заявил: «Kickstarter Live – это новая возможность для обмена информацией и опытом, а также возможность отправиться в творческое путешествие. Функция Kickstarter Live впервые принесёт на Kickstarter живое видео и возможность общаться в реальном времени с сообществом».

Он убеждён в том, что данная функция позволяет творцам опираться на «близкие отношения» с инвесторами.

«Она по сути сводит творцов и тех, кто желает их поддержать, буквально в одной комнате. При этом она способствует установлению личной связи. Зрители могут задавать вопросы, общаться в чате, отправлять селфи, выбирать форму вознаграждения и поддерживать проект – всё это, оставаясь на связи».

Функция была разработана при участии стартапа Huzza из Ванкувера, при этом в будущем планируется усилить её интеграцию в платформу.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.