Сеть 3G от Киевстара теперь запущена и в Славянске

3G в Украине
Покрытие 3G-сетью от компании Киевстар добралось ещё до одного города в зоне боевых действий, говорится в пресс-релизе компании.

Помимо самого Славянска, покрытие также появилось в пригородных посёлках – Новосёловке, Былбасовке и Селезнёвке.

Как и другим счастливым обладателям 3G-интернета в Донецкой области, каждому абоненту Киевстар в Славянске будут безвозмездно начислены по 3 гигабайта интернета, использовать которые можно будет в течение месяца. Аналогично, новым пользователям сети будут предложены разные варианты тарифов, в том числе с безлимитным доступом в соцсети, а также нетарифицируемой музыкой, мессенджерами, услугой «видео на ходу» и другими удобствами.

Строительство сетей компанией Киевстар продолжается. В настоящий момент 3G-интернетом обеспечены 22 населённых пункта в Донецкой области.

Напомним, 10 сентября 2016 Киевстар запустил в эксплуатацию 3G-сеть в Мариуполе, а накануне 20 октября сеть покрыла Краматорск.

Никита Наумов
Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.