Компания «Воля» завладела сразу двумя провайдерами в Мелитополе

Воля телеизмерения / Volia ratings
22 тысячи домохозяйств, подключённых к кабельному телевидению и интернету в Мелитополе, перешли в активы известной компании.

Как стало известно, выкупленными мелитопольскими компаниями являются интернет-провайдер Vivanet и кабельное телевидение ТВ-Понт.

О совершении удачной сделки стало известно от генерального директора «Воли» Джоржа Жембери. При этом, сумма сделки умалчивается. По словам Жембери, одновременно 22 тысячи домохозяйств перешли под обслуживание компании «Воля». На данный момент, ребрендинг провайдеры Мелитополя ещё не совершили.

В минувший четверг стало известно, что в течение последних трёх лет «Воля» произвела инвестиции в технологии на сумму 700 млн гривен, а также вложила 500 млн гривен в контент.

Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.