НТВ-ПЛЮС начнёт сотрудничать с ivi — самым крупным онлайн-кинотеатром России

ivi
Договорённость о сотрудничестве между ivi и НТВ-ПЛЮС уже достигнута.

Передовой спутниковый оператор России продолжает радовать зрителей своими новшествами. Вот уже в ноябре будет представлена гибридная приставка для использования новых сервисов. Так, подключение приставки к антенне и одновременно к интернету позволит открыть для себя ряд новых функций, таких как пауза, перемотка, видео по запросу. Также появится возможность отложить просмотр текущего видео.

Партнёрство НТВ-ПЛЮС с ivi позволит пользователям открыть для себя целый архив кино, сериалов и мультфильмов, размер которого превышает 10 тысяч единиц.

Схема сотрудничества самого крупного онлайн-кинотеатра и первого спутникового оператора России — revenue share, будет строиться на том, что архив кинопродукции будет активно расширяться вследствие интеграции библиотек иных правообладателей. В частности, это Газпром-медиа холдинг.

«Мы хотим, во-первых, сформировать самое полное предложение качественного контента, а во-вторых, дать абоненту возможность создавать свой индивидуальный профиль медиапотребления. Задача — чтобы зритель, однажды подключившись к услугам НТВ-ПЛЮС, мог найти все, что ему нужно и оставался с нами», — рассказал гендиректор НТВ-ПЛЮС Михаил Дёмин.

«Мы очень рады объявить о начале сотрудничества с НТВ-ПЛЮС. Решение, которое мы разработали совместно с оператором, должно обеспечить дополнительное конкурентное преимущество приставке: доступ к самому большому VOD каталогу в России и возможность представлять услуги в дополнительных средах. Процесс совместной интеграции занимает не больше месяца», — заявил заместитель генерального директора по вопросам международного развития и агентской дистрибуции ivi Александр Макаров.

Образование: оператор кино и ТВ. После четырёх лет работы оператором (киевское и одесское телевидение) постепенно увлёкся журналистикой. В 2011 году начал писать очерки и кинорецензии. Первые статьи написал в 2012 году. В дальнейшем – работа в информационных агентствах. Предпочитал писать на экономические и криминальные темы. Главные сферы интересов – кино и телевидение.