С 29 сентября по 2 октября на территории пятизвёздочного отеля Radisson Blu Resort в Буковеле состоится VII Украинская Конференция Операторов Связи (УКОС-2016).

УКОС-2016 – это, в первую очередь, идеальная площадка для общения, а также решения вопросов и задач касательно телеком-бизнеса в непринужденной атмосфере. Посетители конференции имеют возможность в течение трёх дней получить максимум пользы, опыта и множество идей для развития своего бизнеса. УКОС-2016 – превосходное место не только для продуктивной работы, но и для отдыха в компании единомышленников, сотни людей из отрасли связи.

Mediasat составил пять основных пунктов, свидетельствующих о том, что вам обязательно следует посетить УКОС-2016.

 

1Главное событие года

УКОС

Украинская Конференция Операторов Связи – это одно из самых главных событий года на телекоммуникационном рынке, которое гарантирует посетителям получение важной и актуальной информации, касательно отрасли связи.

2Площадка для поиска ответов

УКОС

УКОС – это именно та площадка, в рамках которой участники могут найти ответы практически на все интересующие вопросы, причём не только от теоретиков, а также и от практиков – представителей компаний-лидеров телекоммуникационной отрасли Украины.

3Новые контакты и телеком-бизнес

УКОС

УКОС позволяет участникам получить множество новых контактов, завязать бизнес-связи и партнёрские отношения с ведущими поставщиками оборудования и услуг для провайдеров, а также найти друзей и единомышленников, чему поспособствует открытая и непринуждённая атмосфера конференции.

4Широкая география посетителей

УКОС

Представители провайдеров и операторов связи получают возможность встретиться с коллегами из разных регионов Украины, обменяться опытом, поделится и получить ценные советы от телекоммуникационных компаний, имеющих разнообразную абонентскую базу – от тысячи до сотен тысяч клиентов. В общем, каждый сможет найти себе собеседника, коллегу и человека с общими интересами и темами.

5Телеком-казантип

УКОС

Конференцию УКОС в народе ещё называют «Телеком-казантип». Все участники мероприятия получают «билет на райский отдых». Ведь осенний Буковель – это культовое место для отдыха: красота горных ландшафтов и самобытный гуцульский колорит не оставляют равнодушным даже самого опытного путешественника. Кроме того, в это время в горах можно найти немало развлечений на любой вкус – от верховых прогулок до рыбалки. УКОС позволяет совмещать полезное с приятным!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram