Новый виток в судебных отношениях «Нового канала» и «1+1».

Как сообщается на сайте канала «1+1», иск «Нового канала» о выходе в эфир телепрограммы «Инспектор Фреймут» был отклонён судом.

Об этом сегодня рассказал гендиректор «1+1 Медиа» Александр Ткаченко во время онлайн-конференции для «Комсомольской правды». Он отметил, что суд полностью отклонил претензии «Нового канала» в деле касательно трансляции телепередачи «Инспектор Фреймут».

«На прошлой неделе состоялось судебное рассмотрение и, в связи с нововыявленными обстоятельствами, претензии «Нового канала» были полностью отклонены. Больше говорить пока не могу», — сообщил Ткаченко.

Как отмечается на сайте, инициатором судебного рассмотрения был «Новый канал». Теперь же, согласно новому постановлению суда, «1+1» может на законных основаниях выпускать в эфир программу «Инспектор Фреймут».

Напомним, решением суда, заседание которого состоялось ещё в феврале, «1+1» не имел права выпускать в эфир телепередачу «Инспектор Фреймут» и аналогичные программы, а также обязал нарушивший авторские права канал выплатить денежную компенсацию в размере более 1,2 миллиона гривен.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.