Одна из структур медиахолдинга «Газпром-медиа», телекомпания «Ред Медиа», провела ребрендинг 10 собственных телеканалов, говорится в пресс-релизе.

Изменения коснулись концепций вещания, эфирного оформления и логотипов. Обновлённые ТВ-каналы доступны телезрителям с сегодня, 15 августа.

Коррективы были внесены как в позиционирование телеканалов, так и в их названия, поскольку они теперь объединены ключевым словом «кино»: «Кинопремьера», «Кинохит», «Киносемья», «Киносвидание», «Мужское кино», «Киномикс», «Наше новое кино», «Родное кино», «Кинокомедия», «Индийское кино».

Телезрители смогут подключить новый премиальный пакет «Настрой кино!» у любых операторов платного телевидения по модели A La Carte. В его состав входят каналы «Кинопремьера», «Кинохит», «Киносемья», «Мужское кино HD», «Киносвидание», рассчитанные для семейного просмотра.

Компания, заключив соглашения с ведущими киностудиями и дистрибьюторами, предоставит на обновлённых телеканалах новую библиотеку кинофильмов с премьерами и кинохитами мирового масштаба. В целом в эфире каналов «Ред Медиа» до конца года будет показано более 2000 часов премьерного контента.

К перезапуску телеканалов телекомпания также разработала и запустила новый сайт.

Директор киноканалов «Ред Медиа» Николай Буц: «Мы провели большую работу по многим направлениям: позиционирование, программирование, промо, но главное слово в наших каналах – «Кино». Именно контент является ключом к успеху телеканалов и сердцам телезрителей. И нам есть, что предложить аудитории, многие самые кассовые фильмы 2016 года выйдут в эфир впервые и эксклюзивно именно в пакете «Настрой кино!»: большое российское кино – «Экипаж», «Землетрясение», «Викинг», анимационные и семейные хиты – «Зверополис», «Книга Джунглей» и «В поисках Дори», а также зарубежные блокбастеры – «Боги Египта», «Иллюзия обмана 2» и «Омерзительная восьмерка».

Напомним, ранее «Ред Медиа» провела ребрендинг своих спортивных телеканалов, которые теперь ведут вещание под брендом «Матч!».

Ребрендинг киноканалов Red Media

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.